Meine besten Rezepte fernab vom Thema Wein

Der Fruchtweinkeller ist zwar bekannt für seine Rezepte der Weinherstellung, in den vielen Jahren haben wir unser Wissen jedoch auch auf das Thema Wildfrüchte erweitert, aus denen sich selbstverständlich auch viele andere leckere Dinge zubereiten lassen, als Wein!

 

Aus unserer Wildfrüchte Küche

Holunder-Baisers

Holunder-Baisers

Zutaten 3 Eiweiß 250g Zucker 40ml Holundersaft So geht's: Den Backofen auf 100°C vorheizen. Das Eiweiß mit der Küchenmaschine geschlagen bis es sehr steif ist. Dann den Zucker in mehreren Portionen einrieseln lassen. Die Masse wird so lange...

mehr lesen
Holunder-Baisers

Holunder-Ananasmarmelade

Zutaten 500ml Holundersaft, ungesüßt 400g Ananas (frisch, küchenfertig, nicht zu groß gewürfelt) 2 Limetten 500g Gelierzucker ( 2:1) 4g Zitronensäure So geht's: Der frische Holundersaft mit den Ananaswürfeln und dem Saft der Limetten aufkochen bis...

mehr lesen
Holunder-Baisers

Holundersaft (haltbar)

Zutaten 4 kg Holunderbeerdolden 2,5 L Wasser 15 mL Antigel 3,5 kg Zucker 1 Packung Einmachhilfe So geht's: Die Dolden vorsichtig waschen dann abbeeren, alles schimmelige muss sorgfältig aussortiert werden. Entfernen Sie wegen des hohen...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This