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Bananenwein mit Sarsaparill-Wurzel

Bananenwein mit Sarsaparill-Wurzel

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry optimaler Säuregehalt: 6,5 bis 7,5 g/l Schönung: gute Selbstklärung Filtration: Filtration mit Filterschichten grob und danach EK 7,5 kg Bananen (Gewicht mit...

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Bananenwein mit Sarsaparill-Wurzel

Bananenwein

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: 15 ml 15%iges Kieselsol, 1 g Gelatine Filtration mit Filterschichten grob und danach EK 10 kg Bananen (Gewicht mit Schalen) 800 g Rosinen...

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Aprikosen- oder Pfirsichwein

Aprikosen- oder Pfirsichwein

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: 20 ml Antigel, 30 ml 15%iges Kieselsol, 3 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschichten grob und danach EK 12 kg Früchte Zucker...

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