Meine besten Rezepte zur Herstellung von etwas anderen Weinen

Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Weinherstellung ist kein Hexenwerk.

 

Rezepte für Weine, die nicht alltäglich sind

Feigenwein aus Dörrobst

Feigenwein aus Dörrobst

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Sherry optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 4 kg Feigen (Dörrfrüchte) Zucker nach Bedarf (Gärstart 3 kg) 30 ml Antigel 8 g...

mehr lesen
Aprikosenwein aus Dörrfrüchten

Aprikosenwein aus Dörrfrüchten

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Sherry optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 3,5 kg Aprikosen (Dörrfrüchte) Zucker nach Bedarf (Gärstart 3 kg) 30 ml Antigel...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This