Meine besten Rezepte zur Craft Wine Herstellung
Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Weinherstellung ist kein Hexenwerk.
Rezepte für Weine aus einer oder mehreren Sorten Frucht, Obst oder Gemüse
![Möhrenwein](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/Apfel-1080x675.jpg)
Möhrenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Sherry, Burgunder, Portwein (Dessertwein)Bordeaux, Liebfraumilch (Tischwein) optimaler Säuregehalt: 5,5 bis 7,5 g/l Schönung: keine ErfahrungswerteFilterschicht mittel und EK 6 kg Möhren Zucker nach Bedarf...
![Mirabellenwein](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/banane-1080x675.jpg)
Mirabellenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: 30 ml 15%iges Kieselsol, 2 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht grob, mittel und EK 12 kg Mirabellen Zucker nach Bedarf...
![Mirabellenwein](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/banane-1080x675.jpg)
Maracujawein
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Sherry, Burgunder, Portwein oder Haut Sauternes optimaler Säuregehalt: 8 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 16 l Maracujanektar naturtrüb (Fruchtgehalt 25%)...