Meine besten Rezepte zur Craft Wine Herstellung
Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Weinherstellung ist kein Hexenwerk.
Rezepte für Weine aus einer oder mehreren Sorten Frucht, Obst oder Gemüse
![Weißdornwein](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/Apfel-1080x675.jpg)
Weißdornwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Burgunder, Bordeaux, Haut Sauternes optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 10 kg Weißdornfrüchte 1,5 kg Rosinen Zucker...
![Schlehenwein](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/Pflaume-1080x675.jpg)
Schlehenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Sherry, Haut Sauternes, Samos optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: 20 ml Antigel, 25 ml 15%iges Kieselsol, 4-10 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 12 kg...
![Rhabarberwein mit Malz](https://fruchtweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/beerenweine-1080x675.jpg)
Rhabarberwein mit Malz
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Sherry, Burgunder, Portwein. optimaler Säuregehalt: 7 bis 8 g/l Schönung: 15 ml Antigel, 15 ml 15%iges Kieselsol, 0,75 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK 6 kg Rhabarber 1 kg...