Meine besten Rezepte zur Craft Wine Herstellung

Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Weinherstellung ist kein Hexenwerk.

 

Rezepte für Weine aus einer oder mehreren Sorten Frucht, Obst oder Gemüse

Weißdornwein

Weißdornwein

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Burgunder, Bordeaux, Haut Sauternes optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 10 kg Weißdornfrüchte 1,5 kg Rosinen Zucker...

mehr lesen
Schlehenwein

Schlehenwein

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Sherry, Haut Sauternes, Samos optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: 20 ml Antigel, 25 ml 15%iges Kieselsol, 4-10 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 12 kg...

mehr lesen
Rhabarberwein mit Malz

Rhabarberwein mit Malz

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Sherry, Burgunder, Portwein. optimaler Säuregehalt: 7 bis 8 g/l Schönung: 15 ml Antigel, 15 ml 15%iges Kieselsol, 0,75 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK 6 kg Rhabarber 1 kg...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This