Alle meine Rezepte auf einen Blick
Pflaumen- oder Zwetschgenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: 30 ml 15%iges Kieselsol, 2 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK 8 kg Pflaumen oder Zwetschgen Zucker nach...
Möhrenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Sherry, Burgunder, Portwein (Dessertwein)Bordeaux, Liebfraumilch (Tischwein) optimaler Säuregehalt: 5,5 bis 7,5 g/l Schönung: keine ErfahrungswerteFilterschicht mittel und EK 6 kg Möhren Zucker nach Bedarf...
Mirabellenwein
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: 30 ml 15%iges Kieselsol, 2 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschicht grob, mittel und EK 12 kg Mirabellen Zucker nach Bedarf...