Alle meine Rezepte auf einen Blick

Feuerzangenbowle a la Fruchtweinkeller

Feuerzangenbowle a la Fruchtweinkeller

Zutaten 4 Flaschen Johannisbeerwein oder Johannisbeerhonigwein 1 Flasche Rum 54%ig je 2 unbehandelte Zironen und Orange (oder getrocknete Schalen oder Backaroma) 3 Zimtstangen 4 Gewürznelken 1 Zuckerhut So geht's: Jeder kennt den Film, viele haben...

mehr lesen
Feuerzangenbowle a la Fruchtweinkeller

Winterglut

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Burgunder, Samos, Haut Sauternes optimaler Säuregehalt: 6,5 bis 7 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 12,5 kg Rote Bete 10 Apfelsinen und 10 Zitronen...

mehr lesen
Ingwerwein

Ingwerwein

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein optimaler Säuregehalt: 7 bis 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK 80 g Ingwer 1 l Apfelsaft naturtrüb 4 Orangen 4 Zitronen Zucker nach Bedarf...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This