Meine Anleitungen zur DIY Weinherstellung

Hier finden Sie Wissenswertes rund um das Thema Wein und einige Anleitungen, die Ihnen bei der Herstellung Ihres eigenen Weins helfen.

9. Die Hefe

9. Die Hefe

Die Hefe im Detail Ich habe die Bäckerhefe bereits im Kapitel "Die Mikrobiologie" vorgestellt und möchte mich deshalb hier auf die praktischen Fragen bei der Weinbereitung beschränken. Ich möchte Ihnen nahe bringen, warum Sie eine Reinzuchthefe...

mehr lesen
10. Die Saft- und Maischegärung

10. Die Saft- und Maischegärung

Saft- und Maischegärung im Detail In den vorherigen Kapiteln bin ich ausführlich auf die Zutaten und die Analytik eingegangen. Hier werde ich mich deshalb auf die Arbeitsschritte beschränken. Grundsätzlich werden Früchte mit einer Saft- oder einer...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This