Neuen Eintrag erstellen

[1]

Tevfik Turan
Ruffel, Engelschoff | D
Beitrag # 9
23.09.2018 | 23:45

So gut erklärt, dass der erste Wein schon schmeckt, noch bevor er da ist.
REPLY
Werner
Beitrag # 8
23.09.2018 | 18:43

Werner schrieb am 23.09.2018 | 17:42:



Vielen Dank Andreas!


sollte es natürlich heissen
REPLY
Werner
Beitrag # 7
23.09.2018 | 17:42

Klasse Seite!!!

Vielen Dank für diese informative Seite welche mit soviel Engagement, Spass an der Sache und fundiertem Wissen zusammengestellt ist. Wir haben soeben unsere ersten 12 l Sauerkirschen abgefüllt und er schmeckt selbst "roh" schon hervorragend - dies ist auch auf die wertvolle Hilfestellung des Fruchtweinkellers zurückzuführen.

Vielen Dank Franz!
REPLY
Karin Rausch
Herbstein | Deutschland
Beitrag # 6
04.09.2018 | 09:20

Herzlichen Dank

Vielen herzlichen Dank für diese Seite, die es mir ermöglicht hat, neben einigen hundert Litern leckeren Apfelwein auch köstlichen Johannisbeer-Met und Stachelbeer-Wein herzustellen. Ihre Arbeit ist Gold wert und sollte eigentlich als gebundenes Werk erscheinen consent
Für mich beim Weinmachen unentbehrliche Seite
REPLY
WolfgangStraka
Beitrag # 5
26.08.2018 | 18:54

Danke Herr Dr.Kranz für die vielen guten Tipps und Anleitunge cool wink like
REPLY
Ralf Korth
Berlin
Beitrag # 4
12.08.2018 | 20:11

Danke

Seit dem ich im Besitz einer Oechselwaage bin, will ich das Ergebnis meines Ansatzes nicht mehr dem Zufall überlassen.

Und diese Seite half mir, einiges besser zu verstehen.
Mir gefällt die Aneinanderreihung des Wissens von der Antike bis hinein in die Molekular Betrachtung.

Dafür meinen besonderen Dank.
REPLY
GaGaGallier
Beitrag # 3
11.08.2018 | 15:42

Super Seite, auf der ich mich auch früher schon informiert habe. Es ist doch sehr erfreulich, gelegentlich
Enthusiasten zu finden, bei denen nicht nur das Geld im Vordergrund steht.
Vielen Dank und liebe Grüsse
REPLY
Koboldmeister
Beitrag # 2
03.08.2018 | 00:22

Super Seite! genau die Informationen die ich gesucht habe consent
Sie sind ein wahrer Ehrenmann und ich bedanke mich von ganzen Herzen für das von Ihnen weitergegebene Wissen. Hätte ohne die Seite wahrscheinlich eeewig gesucht und viel widersprüchliches gelesen, wäre dadurch unsicher geworden..hätte es vielleicht sogar sein gelassen.
P.S. Brombeerwein sowie Brombeer-honig-met sind angesetzt wink
REPLY
Dr. Andreas Kranz
Beitrag # 1
21.07.2018 | 11:22

https://fruchtweinkeller.de

Das neue Gästebuch ist online!

Hallo liebe Besucher,

ich vermelde den Start des neuen Gästebuchs und freue mich auf eure Einträge!

Bitte beachtet dass dieses Gästebuch kein Raum für Diskussionen sein soll, dann dafür ist das Forum vorhanden. Falls ihr Fragen zur Weinbereitung habt, so nutzt bitte das Forum. Ich behalte mir vor, entsprechende Einträge ins Gästebuch zu löschen.

Viel Spaß bei der Weinbereitung und ich wünsche kräftig blubbernde Gärspünde consent

Viele Grüße,

Der Admin
REPLY
[1]

Neuen Eintrag erstellen

myPHP Guestbook

Gästebuch Administration Datenschutzerklärung